logo web
Cari Film

Moonlight (Series China)

Tahun Rilis
:
2021
Negara
:
Durasi
:
46 menit
Rating Showpoiler:
3.6
Yu Shu Xin
Chu Li / "Monkey"
Ding Yu Xi
Zhou Chuan / L Jun / "Mr. Fox"
Yang Shi Ze
Jiang Yu Cheng
Ma Yin Yin
Gu Bai Zhi
Wang Ting
Yu Yao
Zhou Pu
Miao Jian Ping
Jing Ru Yang
Du Niao Niao
Ye Xiao Wei
Gu Yun Fei
Paul Chun
Chief Editor Xia
He Xin Lin
Suo Heng

PLOT & SINOPSIS

Moonlight (Series China) menceritakan tentang apa?

Nekat merantau, tujuan Chu Li hanya satu, yaitu hanya untuk bekerja di Yuan Yue Publishing House. Namun impian dan kenyataan terkadang tidak sejalan, hal inilah yang harus dihadapinya saat ditolak oleh manajer editor. Chu Li memang memiliki pengetahuan soal novelis dan karyanya dalam otaknya, tapi hal ini tidak berguna karena Yuan Yue Publishing House tidak lagi membuka lowongan.

Tak menyerah begitu saja, akhirnya Chu Li mendapatkan kesempatan magang dI Yuan Yue Publishing House. Ia menyelamatkan tim editor yang hampir kehilangan hak untuk menerbitkan novel karya salah satu penulis dari perusahaan lain. Namun untuk bisa menjadi penulis tetap, Chu Li ditantang untuk bisa menandatangani kontrak penerbitan dengan Zhou Chuan.

Sepertinya kesialan dalam hidupnya sangat berlimpah, karena Zhou Chuan sangat sulit untuk didekati dan arogan. Setelah beberapa kali mencoba dengan berbagai macam cara, akhirnya Chu Li bisa bertemu dengan Zhou Chuan.

Tentunya penuh perjuangan untuk Chu Li bisa meluluhkan hati Zhou Chuan untuk menandatangani kontrak dengan Yuan Yue Publishing House. Dari sinilah hubungan keduanya secara perlahan berubah menjadi cinta yang manis dan jenaka.

INFORMASI LAINNYA

Judul Lain
:
Tagline
:
Soundtrack
:

TRAILER

YouTube video

FILM SERUPA

ARTIKEL TERKAIT

FILM TERBARU
Film Lainnya →

ULASAN PEMBACA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram