logo web
Cari Film

One Piece Film: Z

Tahun Rilis
:
2012
Negara
:
Durasi
:
1 jam 48 menit
Rating Showpoiler:
2.7
Mayumi Tanaka
Mayumi Tanaka
Monkey D. Luffy
Kazuya Nakai_
Kazuya Nakai
Roronoa Zoro
Yuriko Yamaguchi
Yuriko Yamaguchi
Nico Robin
Ikue Otani_
Ikue Otani
Tony Tony Chopper
Cho
Brook
Kazuki Yao
Franky

PLOT & SINOPSIS

One Piece Film: Z menceritakan tentang apa?

Seorang mantan laksamana angkatan laut bernama Z kini memimpin pasukan NEO Marinir. Z ditemani oleh kerjanya dulu, Ai dan Binz yang setia kepada atasannya. Kelompok NEO Marinir mulai mencari ‘Batu Dyna’, namun, Kizaru muncul dan mulai menyerang Z. Sayangnya, Batu Dyna yang telah dicuri oleh Z aktif dan menghancurkan pulau sekitar.

Setelah ledakan terjadi, angkatan laut langsung mengetahui kejadian tersebut dan memperkirakan tujuan Z yang sedang mengincar ‘End Point’. Sementara itu, setelah ledakan besar terjadi, Z terombang ambing di lautan. Luffy yang melihat Z kemudian menolongnya, tapi tangan Luffy langsung terasa lemas ketika memegang sebuah alat yang ada di tangan Z.

Atas persetujuan Luffy, Chopper mulai mengobati Z yang terluka. Kemudian setelah Z tersadar, barulah Luffy tahu kalau senjata tersebut merupakan batu laut, sehingga tidak aneh Luffy merasa lemas saat memegang alat tersebut. Tapi, setelah Z mengetahui identitas Luffy yang merupakan seorang bajak laut, Z langsung menyerang Luffy dan yang lainnya.

INFORMASI LAINNYA

Judul Lain
:
Tagline
:
Soundtrack
:

TRAILER

YouTube video

FILM SERUPA

ARTIKEL TERKAIT

FILM TERBARU
Film Lainnya →

ULASAN PEMBACA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

cross linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram